✦*【分享】一試成主顧˙超好用開架保養品分享


看到首圖有沒有嚇了一跳~ 這還只是我的一部分保養品呢 !

美艷人妻可不是這麼好當的,需要花錢花心思保養,讓自己看起來比小三更動人

我真的相信沒有醜女人,只有懶女人這句話!

保養不只是為了另一半,也是為了讓自己更有自信喔!

會寫這篇是因為一直都有格友希望我分享愛用的保養品 但是妳們知道這工程有多耗大嗎?

因為我的雞系(請用台語唸)實在太多, 光選貨就花了我很多時間(東西太多不知道該挑哪一樣)

還要阻擋兩個小鬼接近我的這些東西! 他們對我的陣仗也感到很新鮮呢!

希望大家跟我ㄧ起努力,花小錢讓自己當個從裡到外的美艷人妻吧!



大家都知道野蠻王妃以前是空服員 , 後來轉職為朝九晚五的上班族

薪水銳減, 又結婚生子,家庭開銷很大,所以無法再像從前當個一樣揮霍無度的大小姐

因此,我開始慢慢捨棄專櫃保養品,改從開架式的平價保養品下手

這才發現原來開架式保養,彩妝品的好用程度完全不輸給專櫃保養品呢!

當然, 我也不是完全不買專櫃啦,我都在年底週年慶時買齊,送的贈品也多到我用不完了!

下圖就是我去年底週年慶敗的戰利品

回到主題

今天就來分享一下我喜歡用的開架式保養品囉~ 

護唇膏

因為我本身唇色就有淡淡紅色,所以我很少擦有顏色的唇蜜口紅就更別說了!

通常我都只擦條狀的護唇膏來取代唇蜜,讓唇色看起來自然又水嫩!

我習慣隨身攜帶護唇膏,沒有護唇膏就很沒安全感~我不喜歡嘴唇乾乾的感覺!

如果出門發現沒帶,我一定就近去便利商店買一條,於是就越買越多…..

有時翻開包包突然出現四,五條護唇膏(到處都有我的護唇膏)~ 有了她們就很安心,不然我會一直想要抿嘴!

對了,說到抿嘴皮膚科醫師跟我說,不要太常抿嘴,會越抿越乾,人中那邊的皮膚也會容易濕疹喔~


曼秀雷敦這兩條護唇膏真的是超好用的ㄚ!  回購率百分百!

當初會買她們也是因為包裝上有FG特優這個保證(這年頭只要掛上FG就好像是品質的保證非買它不可)

買回家後發現還真好用~ 左邊藍色玻尿酸超保溼,冬天我都靠它讓嘴唇水嫩嫩的!

粉紅色是主打Q10豐潤淡化唇紋,也很好用

兩款用起來都不會黏黏的,保水度也很持久,重點是還常缺貨!



Deary的玫瑰護唇膏~味道還蠻好聞的! 擦上去也很保溼
為什麼買這麼多,不是因為我最愛她,而是我常忘記帶出門,就直接去7-11買,然後越買越多~

高絲的薔薇脣膏~這是朋友送的! 味道很香,造型可愛單價也比較高一點,缺點是要用手挖!

身體乳系列~

我覺得凡士林系列的身體乳超好用的!
以前我都是用嬌生或妮維雅,後來發現凡士林更好用!

凡士林美白修護潤膚露~這一瓶我已經用第三罐了!

號稱14天就可以美白我覺得是有點誇張,但是她的櫻桃味道很好聞

滋潤效果很好吸收也很快,重點是一點都不會黏膩,擦完有淡淡的香味

三重亮白曬修護潤膚露SPF24~新產品!  號稱有防曬係數的身體乳

我有試用小罐的還蠻好吸收,如果只是出去一下我就會擦這罐(保溼效果不錯)

但是如果出去玩我覺得還是擦專業的防曬乳比較保險,攜帶也比較方便

上星期天小屈全館結帳再打85折,不囉唆馬上再買一罐還送LUX沐浴乳勒!

這兩罐是冬天用的~黃色凡士林身體乳比較濃稠滋潤適合冬天皮膚乾時擦,夏天擦有點油膩,

嬌生美體主張24HR水感乳液則是冬天夏天都適合~吸收也蠻快的!

沐浴乳

我喜歡嬌生美體主張這款自然潤白沐浴乳

可能是我身體膚色較黑,膚質偏乾,所以比較偏好有潤白效果的!

洗起來很滋潤,洗完不會覺得乾澀,保水度不錯~ 在好事多買這個組合便宜又大碗!

沐浴乳我都很愛嬌生系列的,有時候也會偷用小朋友的嬌生,洗起來也是香香的,很像BABY的味道!

身體去角質

LULU  SPA 是我用過最便宜好用的去角質了~購於86小舖,一罐不到60元

自從去過巴里島,就愛上LULU !

86小舖的身體去角質有很多種,我這罐是LULU珍珠(藍紫色)! 之前買的牛奶,蜂蜜,玫瑰都用完了,要再去補貨了!

我最愛用的是這種包裝的去角質! 這款真的是回購率超高! 每一種味道我都想用看看!

都快見底了,就知道我有多認真的用它~ 每次去完角質皮膚都滑到不行,再擦上乳液就好柔嫩ㄛ!

美艷人妻不能只顧臉,身體也要給它滑嫩嫩的喔~

防曬乳

夏天絕不能沒有它~下面四款是我近期用过覺得不錯的!
在這也要提醒大家~有擦防曬乳一定要卸乾淨喔!
尤其是身體的防曬乳最好是用卸妝乳或油徹底卸乾淨! 再用沐浴乳洗淨ㄛ!

防曬專科~這款不用我多說了吧! 常賣到缺貨的火紅商品!

我用了第二罐,SPF50PA+++,看起來就很威的防曬效果!

臉跟身體都可以使用,標榜由100%礦泉水製成!

擦起來是無感的防曬乳液~不會泛白乾澀! 我真的很怕那種擦完臉像藝妓,四肢像義肢的可怕效果!

這款擦完水水的,沒有泛白的情形,有點淡淡的潤色(是明亮不是妝感),小屈特價240元,結帳再打85折夠划算了吧!

對了~順便告訴各位寶貝們! 小屈每個月不定時有一個星期天會全館結帳再打85折! 趁這個時候去掃貨最划算啦

曼秀雷敦這款當初也是因為掛FG特優才買的~

結果效果出乎我意料的好,也是屬於水潤無感型~

擦起來水水的,沒有泛白情形,擦完肌膚還是很保溼!
這款我用了第三罐,是防曬專科出之前我最愛用的防曬乳!
它這系列有幾罐同性質的也都很不錯用喔!



擦完水水的,有肌膚看起來比其他部位明亮,卻不會泛白!
今年的防曬乳幾乎都主打無感,不再像過去的防曬,擦完白的很不自然!


由上而下是防曬專科,曼秀雷敦,蜜妮,雪芙蘭~

蜜妮比較霜狀,也屬無感型,雪芙蘭則略帶一點白,但還算自然!

比較起來還是防曬專科曼秀雷敦比較優~

卸粧,洗臉

這款蜜妮卸妝乳我已經用掉5罐囉(回購率百分百),在這之前我最愛用的是TISS綠色葡萄柚味道那款卸妝油!

但自從發現蜜妮卸妝乳的好用,TISS就被我拿來卸身體防曬乳啦!

比起卸妝油容易镸粉刺跟爆痘,卸妝乳的質地效果就清爽多了!

這款我真的要大推真是便宜好用,以前在飛時都在免稅店花大錢去買植村秀的卸妝油,真是傷本!

不好意思,這張拍的有點曝光過度~我真的好愛這罐ㄚ! 為什麼沒有讓我早點認識她!

媚比琳卸眼液
˙
媚比琳的睫毛膏是有名的難卸~ 這罐卸眼液可以輕鬆卸除他們家的睫毛膏,其他家的睫毛膏就不用說了!

以前我都是買香奈兒或蘭寇的,但這罐效果完全不輸專櫃也是油水分離 !

重點是它不會刺激眼睛,戴隱形眼鏡的人不用擔心喔

蜜妮紫色小罐卸眼液是買卸妝乳送的,效果當然是不能跟媚比琳比,但是攜帶方便!

超微米潔膚乳~這是我最近很愛用的洗面乳,泡沫很綿密細緻,洗完臉一點都不緊繃喔!

洗顏專科~有專科就對了!  這款是我絕對回購的洗面乳! 保溼效果佳!

臉部去角質~美商安麗

一星期要去角質兩~三次,把老廢角質去掉後再敷臉,保養品會比較好吸收

這條是我娘買的,顆粒蠻細的,快被我用完了!

化妝水,精華液,乳液,晚安凍膜

肌研這款超熱賣的化妝水,號稱有極強的保濕聖品玻尿酸!

擦起來是稠狀的化妝液,保溼效果非常好,感覺就像敷了一層精華液在上面!

可自己用面膜紙或化妝棉沾滿化妝水濕敷,效果就跟保濕面膜一樣好!

這三款都是精華液~由左開始是肌研的玻尿酸精華液,DR.WU的熊果素美白精華液,AVIVA精華液

三款著重的效果不同,依序是保溼,美白,膚色均勻細緻

通常我都會交替使用,一次擦太多種有點複雜,這三罐是我覺得效果很好的精華液!

依序為米肌精的白皙乳液(清爽好吸收適合夏天),佳麗寶膚蕊的乳液(滋潤度夠不油膩),
及pay easy 的木芙蓉淨透˙萃白晚安凍膜299元

這罐木芙蓉淨透˙萃白晚安凍膜,我都睡前敷上一層,隔天起來臉就會很滑嫩水感

尤其現在都開冷氣睡覺,皮膚容易缺水,敷上一層凍膜睡覺,起床後臉還是嫩嫩的喔!

之前我買的寶藝藍色那罐用完了,那罐我覺得敷完臉也是好Q有瞬間明亮的感覺! 缺點是太大罐單價也不便宜!


佳麗寶開架~膚蕊頂級保濕BB霜! SPF23PA++~大推 

這條BB霜回購率絕對百分之百,自從用了他我沒擦過粉底液,粉餅也只是用來補防曬的

它不僅有潤色效果(很自然),保濕度很好,擦完BB霜若是擔心太油可撲點蜜粉定妝,妝容就會很自然

潤色效果自然,妝感清透不泛白,還有防曬係數~ 我真是超愛她的啦!
如果要長時間曝曬戶外,我會先擦高系數的防曬乳再擦這條BB霜,加倍防曬~


我是面膜控

開架面膜~這些只是部分,有些剛好用完所以沒辦法拍Q
每次陳老大看到我的面膜們都會說,ㄚ你是有這麼多臉可以敷嗎?

你管人家~我就是喜歡一天到晚的敷ㄚ! 敷臉讓我很開心!

這兩款應該不算開架面膜,但是我得覺得很好用,因為有點貴,我只有重要時刻才會用!

老行家的頂級珍珠粉面膜~精華液超多,敷完臉超級Q ,多的精華液還可以拿來擦身體!
另外一款醫美級的面膜是廠商贊助的,單價不便宜,改天再分享!

左起為雅芳美白面膜,OLAY保濕面膜,TAIWAN YES海洋能量修復面膜

雅方的美白面膜:敷完臉有變明亮的感覺,保濕度也不錯
OLAY的面膜: 它的面膜紙跟臉型不夠服貼,敷完臉很黏膩,這點我不太愛!
Taiwan  yes : 敷完臉蠻水嫩的,屬於保濕面膜

下面這款Simply系列的面膜,是藝人陳孝萱在富邦MOMO台代言的面膜,
當初我們跟同事合購,一人買一種,三個人再交換,就每一種都用的到了

白色主打高效亮白,粉紅色是櫻花嫩白保溼,藍色是玻尿酸保濕面膜
這系列便宜又很好用(一片平均11元),天天敷也不心疼!  是會再回購的商品!
我覺得白色高效亮白面膜跟藍色玻尿酸最好用~ 面膜很服貼,精華液也很多很好吸收

接下來這款是茵蝶~購於化妝品展,一大盒特價1000元,百貨公司好像也有設櫃
我跟同事一個人買玻尿酸保濕面膜,一個人買美白面膜,兩個人再交換一半
這兩款我都覺得很好用,敷起來很服貼,精華液很多卻不會黏膩, 敷完臉都亮亮QQ的!
它的價位也很平價,一片平均14元(特價時買的價位),便宜又好用 我平均兩天就會敷一次

這是在小屈買的~藍色是保濕面膜,白色是美白抗皺!
兩款我都買過很多次,一片29元,有時會買一送一,一片才15元! 效果也很不錯,保濕,明亮膚色!


這款面膜也是在小屈購買的,純粹是因為掛上FG特優的保證才買的!
用完覺得效果不錯,臉色有變明亮,水水的,所以又陸續買了幾次,一片好像十幾元吧!

這些都是旅行用的小包裝喔~是不是很可愛ㄚ! 


喜歡我的分享就幫我推推喔~這篇花了好多時間寫的!



相連文章

臉書留言