目前日期文章:201302 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



這間民宿被我拖文好久,並不是因為不喜歡,而是它美到讓我狂拍一堆照片,回家後卻不知從何整理起~
能讓我會想再住一次的民宿真的不多,留白水岸會館絕對是其中一間
第一次在瘋台灣民宿網看到時就驚為天人,當下就決定入住,卻因天氣,小孩生病就改期了三次
這次雖然天氣不好有些可惜,卻也因此讓我們意外賺到了包棟的機會(一切都是天注定)

文章標籤

野蠻王妃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(55) 人氣()


 

終於,我也吃到了傳說中的Ruth's Chris 茹絲葵 經典牛排了

去年辛苦懷孕生了三寶,升格成男子舍監,.....辛苦一整年,讓國王請一頓大餐也是應該的吧!

文章標籤

野蠻王妃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(70) 人氣()

  

很多人問我為什麼這麼喜歡宜蘭? 除了因為宜蘭有很多很棒的民宿,對住在台北的我們來說也很方便
另一個很重要的原因就是,宜蘭民宿的人情味特別令人難忘!
很多民宿的老闆管家們後來都跟我成為了朋友,大家在臉書上常會互動聊天,那種感覺就像家人一樣自然
所以宜蘭就像我的後花園,每個月都去也不厭倦啊

野蠻王妃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(72) 人氣()



如果說留白水岸讓我難忘的除了房間無敵的美景外,再來絕對是那媲美五星級飯店的精緻美食了!
宜蘭特色民宿何其多,但是把下午茶&早餐弄得像藝術品般,讓人回味無窮的不多
原本二月生日想再入住一次留白水岸,但想把美好的回憶留待夏天,期待能欣賞到更不一樣的留白~

野蠻王妃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(63) 人氣()



各位朋友新年好! 小王子安貴妃來跟各位小主請安囉~有口愛的話,賞完文記得幫我們推推&按讚喔!
不知道連假9天,大家有沒有玩到翻啊?
今年因為買不到票,我們一家五口就沒回婆家在台北過年
大年初一,按習俗我們出來走春,因為不想人擠人,選擇了北投附近的景點

文章標籤

野蠻王妃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(59) 人氣()



雖然王妃我不是蜈蚣女,沒有那麼熱中買美鞋,但是我認為每個女人都該珍藏幾雙美麗的鞋子

一直深信這句話: 一雙美麗的鞋子能帶你到美好的地方~

野蠻王妃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()

再兩天就過年了,大家有沒有覺得越來越沒過年的感覺啊?

其實我從小就沒有特別喜歡過年這個節日,你們應該都知道我最喜歡的是聖誕節啦!

但是再怎麼不喜歡過年,總是要給孩子們喜氣洋洋的感覺,所以王妃媽咪幫三個孩子都準備好了拜年的新衣

野蠻王妃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()

 


此為僑生活家邀請文】

雖然我沒有辦法像小S一樣豪氣的說: 我就是帝寶!

但是,沒有帝寶沒關係 , 我有三個無價的寶 !

野蠻王妃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(45) 人氣()





上圖是中天新聞的畫面, 影片我粉絲團有PO~

野蠻王妃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

找更多相關文章與討論